Schulausspeisung 2019/20

Auch heuer sorgen unsere beiden Schulköchinnen Ulrike Hölzl und Anna Stumptner für das leibliche Wohl der Kindergartenkinder und der Schülerinnen und Schüler.

 

Beginn/Ende der Schulausspeisung

Mittwoch, 11. September 2019

Donnerstag, 26. Juni 2020

 

Kosten (Tarife laut Gemeinderatsbeschluss vom 13. Juni 2019)

€ 3,00 für Kindergarten- und Volksschulkinder

€ 3,50 für NMS-Schülerinnen und -schüler

€ 5,50 für Erwachsene
€ 6,00 für Betreutes Wohnen

 

Schriftliche An- und Abmeldungen werden monatlich entgegengenommen. Krankheitsbedingte Fehltage sowie Nichtteilnahme aufgrund von Schulveranstaltungen werden bei der monatlichen Abrechnung automatisch berücksichtigt.

 

Die Verrechnung erfolgt ausschließlich per SEPA Lastschriftmandat. Bei der Erstanmeldung ist daher das entsprechende Formular auszufüllen. Für jedes an der Ausspeisung teilnehmende Kind ist ein eigenes Lastschriftmandat notwendig. Ein bereits bestehendes Mandat braucht nicht erneuert werden.     

 

Bei weiteren Fragen und Anliegen stehe ich gerne zur Verfügung!

 

Martin Kramer, Kochstellenleiter

 

Anmeldung zur Ausspeisung

Download
Anmeldung zur Ausspeisung im Schuljahr 2019/20
Information und (Erst-)Anmeldung zur Schulausspeisung.
Anmeldausspeis 1920.pdf
Adobe Acrobat Dokument 39.4 KB
Download
Kurzinformation und Anmeldung zur Ausspeisung
Kurzform bei bereits bestehender Anmeldung.
AnmeldungAusspeisung_kurz 1920.pdf
Adobe Acrobat Dokument 25.8 KB
Download
SEPA-Lastschrift-Mandat
Abbuchungsauftrag - bitte bei Erstanmeldung, Änderung bzw. Widerruf ausfüllen!
SEPA Lastschrift.pdf
Adobe Acrobat Dokument 84.2 KB

Information zur Allergenverordnung

Informationen über die in den zubereiteten Suppen, Hauptspeisen und Desserts enthaltenen Allergene können bei den Köchinnen erfragt werden.

 

Nachfolgend eine Zusammenstellung über die in der Allergenverordnung aufgelisteten Nahrungsmittel:

 

Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere

R

Download
Allergieauslöser und wo diese hauptsächlich vorkommen
Information der WKO
Allergenliste_WKO.pdf
Adobe Acrobat Dokument 267.7 KB