Schulausspeisung 2018/19

Auch heuer sorgen unsere beiden Schulköchinnen Anna Stumptner und Ulrike Hölzl für das leibliche Wohl der Kindergartenkinder und der Schülerinnen und Schüler.

 

Beginn/Ende der Schulausspeisung

Montag, 17. September 2018 (Beginn der 2. Schulwoche)

Donnerstag, 27. Juni 2019 (Donnerstag in der vorletzten Schulwoche)

 

Kosten (derzeit unveränderte Tarife im Vergleich zum Vorjahr)

€ 2,00 für Kindergartenkinder

€ 2,30 für Volksschüler

€ 2,50 für NMS-Schüler

€ 4,10 für Erwachsene
€ 5,50 für Betreutes Wohnen

 

Schriftliche An- und Abmeldungen werden monatlich entgegengenommen. Krankheitsbedingte Fehltage sowie Nichtteilnahme aufgrund von Schulveranstaltungen werden bei der monatlichen Abrechnung automatisch berücksichtigt.

 

Die Verrechnung erfolgt ausschließlich per SEPA Lastschriftmandat. Bei der Erstanmeldung ist daher das entsprechende Formular auszufüllen. Für jedes an der Ausspeisung teilnehmende Kind ist ein eigenes Lastschriftmandat notwendig. Ein bereits bestehendes Mandat braucht nicht erneuert werden.     

 

Bei weiteren Fragen und Anliegen stehe ich gerne zur Verfügung!

 

Martin Kramer, Kochstellenleiter


Aktueller Speiseplan

Hier gibt's rechtzeitig vor Beginn der Schulausspeisung im neuen Schuljahr wieder einen aktuellen Speiseplan.


Anmeldung zur Ausspeisung

Download
Anmeldung zur Ausspeisung im Schuljahr 2018/19
Information und (Erst-)Anmeldung zur Schulausspeisung.
Anmeldausspeis 1819.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.5 KB
Download
Kurzinformation und Anmeldung zur Ausspeisung
Kurzform bei bereits bestehender Anmeldung.
AnmeldungAusspeisung_kurz 1819.pdf
Adobe Acrobat Dokument 68.0 KB
Download
SEPA-Lastschrift-Mandat
Abbuchungsauftrag - bitte bei Erstanmeldung, Änderung bzw. Widerruf ausfüllen!
SEPA Lastschrift.pdf
Adobe Acrobat Dokument 84.2 KB

Information zur Allergenverordnung

Informationen über die in den zubereiteten Suppen, Hauptspeisen und Desserts enthaltenen Allergene können bei den Köchinnen erfragt werden.

 

Nachfolgend eine Zusammenstellung über die in der Allergenverordnung aufgelisteten Nahrungsmittel:

 

Kurzbezeichnung Buchstabencode
glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Ei C
Fisch D
Erdnuss E
Soja F
Milch oder Laktose G
Schalenfrüchte H
Sellerie L
Senf M
Sesam N
Sulfite O
Lupinen P
Weichtiere

R

Download
Allergieauslöser und wo diese hauptsächlich vorkommen
Information der WKO
Allergenliste_WKO.pdf
Adobe Acrobat Dokument 267.7 KB