Lidl Schullauf

Auch heuer waren einige Schülerinnen und Schüler unserer Schule beim Lidl Schullauf, am 23.10.2019 beteiligt. Das Wetter spielte uns gut in die Karten, denn wir genossen einen herrlichen Herbsttag mit besten Laufbedingungen.

Gestartet wurde mit der Kategorie U1 weiblich. Hannah Doppler, Naemi Gaisbauer, Annika Pötscher, Sophie Leitner, Katharina Lepschy, Livia Breiteneder und Veronika Faschinger, die den Lauf als Vierte beendet.

Bei den Burschen U1 männlich gingen Paul Peherstorfer, Leonhard Enzenhofer, Elias Eckerstorfer, Kaspar Atzmüller, Leo Schnur und Rafael Wurm, der den zweiten Platz belegte, ins Rennen.

In der Altersgruppe U2 weiblich und männlich gingen ebenfalls unseren Schülerinnen und Schüler an den Start. Nico Katzmair, Alexander Stumpner, Faschinger Benedikt, Leonie Breiteneder und Johanna Peherstorfer erreichten jeweils eine tolle Platzierung.

Jedoch die beste Leistung erzielten alle Starterinnen und Starter gemeinsam, denn unsere Schule wurde schnellste Schule OÖ und gewann einen 100 € Gutschein von Lidl Österreich.

Es war für uns als Schule ein sehr erfolgreicher Tag! Wir sind stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler!

U1 weiblich 60 Starterinnen

Hannah Doppler: 36. Platz,  Naemi Gaisbauer: 32. Platz, Annika Pötscher: 29. Platz, Sophie Leitner: 30. Platz, Katharina Lepschy: 58. Platz,  Livia Breiteneder: 46. Platz, Veronika Faschinger: 4. Platz

U1 männlich 94 Starter

Leo Schnur: 40. Platz, Rafael Wurm: 2. Platz, Kaspar Atzmüller: 24. Platz, Elias Eckerstorfer: 15. Platz, Leonhard Enzenhofer: 26. Platz, Paul Peherstorfer: 38. Platz

U2 weiblich 95 Starterinnen

Leonie Breiteneder: 15. Platz, Johanna Peherstorfer: 30. Platz

U2 männlich 125 Starter

Nico Katzmair: 7. Platz, Alexander Stumpner: 48. Platz,  Benedikt Faschinger: 11. Platz